网站首页 > 工作动态

何小东调研我市贫困人口生态护林员工作

作者:唐海兵 发布时间:2020-04-15 08:53 信息来源:市林业局 访问次数: 字体大小:

4月8-10日,省林业局造林经营总站站长何小东到宣城市调研贫困人口生态护林员工作,宣城市林业局副局长洪岩及相关县林业局主要负责人陪同。

何小东一行先后到泾县、旌德县、绩溪县调研了9个乡镇、13个村,走访了32名生态护林员到岗履职情况,并与基层干部群众面对面交流,认真听取了他们的意见和建议。

何小东指出,将部分具有一定劳动能力的建档立卡贫困人口聘为生态护林员,是做好林业精准扶贫精准脱贫工作的一项重要举措,生态护林员要认真履职,积极宣传林业政策和法规,有策略的做好森林防火和森林资源保护工作,遇到情况及时制止并报告。

何小东对我市生态护林员管理工作给予充分肯定,并高度赞扬我市生态护林员积极参与防控工作。要求我市进一步做好培训,努力提高护林员素质,实现林业生态保护和脱贫攻坚工作的双赢。

扫一扫在手机打开当前页