网站首页 > 工作动态

宣城市召开生态护林员整改工作调度及经验交流会

作者:周永康 发布时间:2020-04-24 15:39 信息来源:市林业局 访问次数: 字体大小:

4月23日上午,全市生态护林员整改工作调度及经验交流会在旌德县召开。市林业局汪军主持会议,7个县市区林业主管部门主要或分管领导,生态护林员业务科室负责人,个别乡镇和护林员代表参会。会上各地汇报交流了生态护林员工作基本情况,中央巡视反馈护林员工作问题整改措施,以及下一步工作安排。会议对各地反馈情况和问题逐一做了点评和分析,洪岩对全市生态护林员工作存在的问题,以及下一步整改作了部署。

最后,汪军指出,各地要高度重视此次脱贫攻坚生态护林员整改工作,要做政治上的明白人,要做问题上的解惑人,要做业务上的熟悉人,要做落实上的执行人。各地要结合整改,列出问题和整改措施清单;要及时向局党组(党委)汇报,及时召开党组(党委)会,研究具体措施抓好落实;要向地方党委政府报告,切实把问题汇报到位,整改到位。


扫一扫在手机打开当前页