网站首页 > 工作动态

郎溪县第一届“美迪花世界”花卉展火热筹备中

作者:朱敏 发布时间:2020-04-30 08:03 信息来源:市林业局 访问次数: 字体大小:

为切实振兴美丽乡村,打造具有郎溪特色的花卉经济生态休闲展会,展现绿水青山生态之美,“五一”期间,郎溪县美迪花世界将举办郎溪(涛城)首届“美迪花”花卉展。届时将有上千种花卉品种展出供游客观赏,目前花卉展各项筹备工作已经全面展开。

此次会展共设置“缤纷迎宾花道”、“七彩花廊”、“立体花墙展示区”、“花展主场馆”等10多个园区主干道路段和小品节点。室内和室外计划展出上千种花卉品种,室内主要有精品花卉展示区和盆栽,室外有草雕、草坪、绿雕,供游客免费游玩。

首届“美迪花”花卉展观展时间为5月1日至5月5日,展区内还配有园艺师现场讲解,向前来观赏的游人展现五彩缤纷的花海。这里将成为今年“五一”期间影友、骑友、驴友必不可少的打卡地。


扫一扫在手机打开当前页