网站首页 > 工作动态

省林业科技推广总站来宣城市开展科技推广项目成效监测和服务指导

作者:章荣俊 发布时间:2020-05-18 10:15 信息来源:市林业局 访问次数: 字体大小:

为统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好林业科技推广项目成效监测和服务指导。5月11—14日,省林业科技推广总站翁新光一行,来我市开展了省林业科技推广项目成效监测和服务指导活动,对我市2017—2020年省林业科技推广项目建设成效进行监测检查,对照项目实施方案,重点检查了2019年和2020年我市承担的4个项目,包括:一是广德市林业科技推广中心承建的“海棠优良品种引进与生产培育技术推广”,二是泾县林业科技推广中心承建的“皖南山区香榧丰产生态栽培技术推广”,三是绩溪县雄路苗圃承建的“山核桃良种苗木培育技术推广”,四是旌德县蔡家桥林场承建的“用材林高效培育技术推广”。检查组通过采取听汇报、查档案资料和看现场等方式,对已经建设的项目查看示范基地是否达标、培训任务是否完成、资金使用、档案管理是否规范等进行检查,对发现的问题,提出整改要求并限期落实。同时,检查组对我市意向申报2021年项目的4个申报单位,进行了现场科学性、可行性分析服务指导。

扫一扫在手机打开当前页