网站首页 > 县区动态

【郎溪县】颁发第一本林地经营权不动产证

作者:李扬 发布时间:2020-07-31 10:26 信息来源:郎溪县自然资源和规划局 访问次数: 字体大小:

2020年7月30日,郎溪县颁发了第一本林地经营权不动产证,登记山场位于郎溪县凌笪乡,面积152亩,该证的颁发为我县林权制度改革工作顺利开展奠定了坚实基础,也标志我县不动产登记工作上了新的台阶。

自《关于进一步规范林权类不动产登记做好林权登记与林业管理衔接的通知》(自然资办发〔2020〕31号)文件印发后,郎溪县自然资源和规划局(林业局)主动作为,统筹林权收储管理中心、林业调查规划设计室、不动产登记中心等部门形成合力,不断创新机制和工作模式,克服现阶段理论技术都较为缺乏的困难,为郎溪林业健康有序发展提供了基础保障。据了解,这是我县继2018年发放全市第一本林权不动产证后,我县再次工作领先,发放的全市第一本林地经营权不动产证书。



扫一扫在手机打开当前页