网站首页 > 县区动态

【宣州区】杨柳林业站创“国家林业工作站”通过省级验收

作者:周怡军 发布时间:2020-07-31 15:23 信息来源:杨柳林业站 访问次数: 字体大小:

近日,省林业局造林经营总站对宣州区杨柳林业工作中心站创建“国家级标准化林业工作站”进行省级验收。

验收组根据《国家林业局标准化林业工作站建设检查验收办法》建设标准,在该站自评分的基础上对硬件建设、软件材料、站容站貌、人员结构配备、内部管理、业务档案、制度上墙、办公设备、森林防火器材库等逐项检查、核实。通过林业工作站负责人的介绍和创建工作汇报,验收组对杨柳林业工作中心站所做的工作给予了高度评价和肯定,在自评分值上给予再加分,顺利通过省级验收,并对未来林业发展的方向进行了探讨和座谈,要求林业工作站结合生态产业扶贫和林业增绿增效,贯彻和落实好“绿水青山就是金山银山”指示精神,充分发挥作用,推动林业各项工作有序发展。  

扫一扫在手机打开当前页