网站首页 > 市级动态

宣城市林业局慰问应急管理部森林消防局机动支队三大队野外实训全体指战员

作者:姚姚 发布时间:2021-06-04 07:59 信息来源:市林业局 访问次数: 字体大小:

6月2日上午,市林业局洪岩副局长一行赴安徽健林森林消防技能培训学校,亲切看望慰问在此野外驻训的应急管理部森林消防局机动支队三大队全体指战员,并出席了应急管理部森林消防局机动支队三大队野外实训基地揭牌仪式。

应急管理部森林消防局机动支队三大队改革转制以来,认真践行习近平总书记授旗训词精神,紧盯任务形势,突出练兵备战,时刻冲锋在前,圆满完成多次扑救森林防火等急难险重任务,为支持地方发展,保护森林资源,作出积极贡献。宣城市作为皖南林业大市之一,森林防火任务繁重,历年来注重保持与这支驻皖森林消防队伍密切协作。在森林防火演练、防火宣传、扑救森林火灾技能培训等方面深入合作,形成长期共建协作机制,为我市建设生态绿色屏障发挥了积极作用。



扫一扫在手机打开当前页