网站首页 > 县级动态

【旌德县】市林业局副局长汪勇来旌德调研指导党史学习教育工作并讲党课

作者:苏从寅 程琼 发布时间:2021-06-09 15:38 信息来源:旌德县林业局 访问次数: 字体大小:

近日,市林业局副局长汪勇来旌德县华森公司党支部调研指导党史学习教育工作,并讲授题为《学党史 悟思想 办实事 开新局》的专题党课。该县林业局相关人员陪同。

    汪局长强调,开展党史学习教育,既是各级党组织认真贯彻落实党中央重大决策部署的严肃政治任务,也是党员干部立足新时代、承接新使命、迎接新挑战、实现新作为的现实要求。鼓励同志们从党的百年非凡历程中汲取砥砺奋进的力量,按照习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,在学懂弄通、学深悟透的基础上,强化公仆意识和为民情怀,不断把党史学习成果转化为为群众办实事、解难题的具体行动。要深刻把握历史规律和大势,真正深刻理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

汪局长要求,“学”的效果要靠“行”来检验。要通过学习,对党史有一个全面系统深刻的认知,要付诸实践,以新的思想认识推动实践,以新的实践深化思想认识。要解决实际问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感与安全感。把党史学习教育内化于心,外化于行。根据林业行业特点,在推进生态文明建设中要有新担当新作为,在为群众办实事中践行党的初心使命。

扫一扫在手机打开当前页